Схема плетёных кос на спицах

схема плетёных кос на спицах
Вязание кельтской косы спицами, как и любой другой косы, основано на перемещении петель. Описание и схемы вязания А что, если связать любимому мужчине теплый шарф спицами своими руками? Возьмите левый пучок в левую руку, правый — в правую.


Размеры платья: 44 — 46 Для вязания платья спицами вам потребуется: 500 г пряжи сиреневого цвета, спицы № 3,5. Ажурный узор 2: вязать по схеме 2. Описание вязания платья спицами и схемы. Совет по сокращению петель (на примере для горловины): Сократить с внутренней стороны все петли, провязанный платочной вязкой, т. е. планка + петли для воротника. Фоном для косы будет изнаночная гладь, которая подчеркнет узор. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами.

Косы бывают мелкими и крупными, сложными и простыми, объемными и декоративными, связанными резинкой и даже винтовыми. В уроке прилагаются фото и схемы несложного жгута и косы, связанных спицами. Все зависит от того, для какого времени года вы хотите связать головной убор. Довольно кропотливая работа, сложные узоры. Но результат того заслуживает — вы будете неотразимы. «Косы» – это классические узоры, которые имеют богатую традицию, однако и сегодня они являются одним из наиболее часто используемых способов вязания спицами. Удачный фасон трикотажной модели подойдет и для полных женщин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.