Руководство по монтажу и программированию rondomat 28

руководство по монтажу и программированию rondomat 28
Универсальный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ с подвижной несущей консолью и рабочим столом, оснащенным траверсами, разработан для выполнения различных видов фрезерных работ и может обрабатывать как массив древесины, так и различные плитные материалы, MDF и в том числе композитные. Проектировщики и производственники выполнят любой заказ в соответствии с пожеланиями клиента. Передача вакуумного разряжения от траверсы к присоске производится напрямую, без внешних трубопроводов, при помощи расположенных на траверсе серии клапанов, которые активизируются под воздействием на них поверхности «вакуумной чашки», независимо от того, в каком положении на траверсе она находится. Также в оснащении рабочего стола используются дополнительные специальные фиксирующие устройства для обработки ступеней лестниц и элементов дверной коробки.


Переключение частоты вращения главного шпинделя производится через шкивы с помощью клино-ременной передачи в диапазоне от 650 до 3000 об./мин, мощность привода − 3 кВт. Используя специальное программное обеспечение, на этом станке можно выполнять широкий спектр токарных работ. Добиться этого мы и помогаем алтайским деревообработчикам». Как уже отмечалось, сейчас идет процесс тестирования обрабатывающего центра на павловской площадке, и вскоре на этом оборудовании начнется обработка деталей для деревянных лестниц. Общая площадь домостроительного комбината в с. Топчиха − 4000 м2. В его современных корпусах трудятся 54 специалиста, каждый из них прошел обучение для работы на современном деревообрабатывающем оборудовании, поставленном на Алтай ведущими мировыми производителями.

Эти пневмомеханические устройства предназначены для значительного сокращения времени обработки изделий. Данные фиксирующие устройства позволяют без труда базировать на рабочем столе цельный прямоугольный щитовой элемент. Общая площадь лесов Барнаульской ленты (длина − 50 км) и Касмалинской ленты (длина − 70 км) составляет 59 064 га, они относятся к категории защитных лесов. Среди многочисленных достоинств высокопрочных водостойких ПУР-клеев особо надо отметить, что они не лишают древесину способности «дышать». Очень важно что при помощи ПУР-клея склеиваются и ламели на мини-шип, и сам брус по пласти. Место для закладки предприятия было выбрано не случайно. В соответствии с технологией металлоплавильных производств того времени, местность прекрасно подходила для организации производства серебра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.