Образец научной рецензии на ваковскую статью

образец научной рецензии на ваковскую статью
Особенно, если аспиранты хочут получить щастье в виде бесплатной публикации. Рецензия на монографию, учебник – анализ, критический разбор, оценка научного произведения (кроме диссертационных исследований) в жанре газетно-журнальной публицистики. Стоимость и сроки зависят от научного направления. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Почему на сайте не указаны названия журналов, в которых можно опубликоваться?

Вопросы теории и практикиОт 110 руб./стр., РИНЦФилологические науки. Оплата производится после написания научной статьи. Вы имеете право на бесплатную доработку статьи в случае, если она нарушила тему, требования или план. Так, автореферат является вторичным (по отношению к диссертации) текстом, однако в отношении оригинальных результатов, полученных его автором, он является первичным источником. К жанрам учебно-научного подстиля относятся: лекция, семинарский доклад, курсовая работа, реферативное сообщение.

После написания статьи, проверьте ее на соответствие техническому заданию (тема и требования), плагиат и наличие орфографических ошибок. Оплата производится безналичным платежом через Сбербанк, Яндекс-Деньги и Qiwi или картой любого банка. Рецензия на научную статью не обязательна, но желательна. Проблема мисесиса в искусстве» М.А. Чернышевой Отзыв на учебно-методическое пособие А.А. Артюх «Основы кинокритики. Рекомендуемый средний объем аннотации 500 печатных знаков (ГОСТ 7.9-95 СИБИД). Образцы аннотаций к научным статьям: Приглашаем заинтересованных авторов для публикации научных материалов в журналах нашего Издательства:Альманах современной науки и образованияОт 110 руб./стр.Педагогика. Рисунки должны быть оформлены в векторном формате программ CorelDRAW или Photoshop.