Временная инструкция по делопроищводству

временная инструкция по делопроищводству
Например: Председатель комиссии Личная подпись Н.И. Свистунов Члены комиссии: Личная подпись К.П. Федорин Личная подпись И.Г. Василенко Личная подпись Г.И. Фролов Документ может быть подписан исполняющим обязанности должностного лица с указанием его фактической должности, инициалов и фамилии. Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 19.12.2011 N 233) 5.7. В соответствии с резолюцией председателя суда уполномоченный на то работник аппарата суда передает обращения исполнителю не позднее следующего рабочего дня под роспись в журнале (реестре). (в ред. Например: ПРИЛОЖЕНИЕ N 1к Указу Президента Российской Федерации________ N_______ Приложения заканчиваются чертой, расположенной по центру текста на расстоянии примерно 3 межстрочных интервалов.


Постановление об изменении меры пресечения не позднее следующего рабочего дня направляется для исполнения администрации места предварительного заключения. Визы проставляются на оборотной стороне последнего листа первого экземпляра (подлинника) проекта постановления (распоряжения) в нижней его части. При подписании документа несколькими должностными лицами их подписи располагают на одном уровне или одну под другой в последовательности, соответствующей занимаемой должности. Если приложения сброшюрованы, то число листов не указывают.

Документы передаются с соответствующей отметкой в РКФ. 3.6. Учет количества документов 3.6.1. Учет количества документов за определенный период времени (год, месяц) проводится по РКФ по месту регистрации документов. Копия вынесенного судьей решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении, рассмотренному органом, должностным лицом, в срок до трех суток после его вынесения направляется в орган, должностному лицу, вынесшим постановление. Судебный акт в форме электронного документа подписывается судьей усиленной квалифицированной электронной подписью с использованием ключа электронной подписи и соответствующего программного обеспечения. Отметка об исполнителе документа проставляется в левом нижнем углу лицевой или оборотной стороны последнего листа подлинника документа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.