Должностная инструкция для машиниста водонасосной станции

должностная инструкция для машиниста водонасосной станции
Организует профессиональную подготовку, проводит воспитательную работу спасателей поисково-спасательного подразделения. При обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими сообщение старшей горничной или дежурному по этажу. Как правило, должностная инструкция состоит из следующих основных разделов. 1. Общие положения. Кормление змей и кормовых животных, чистка клеток, вольеров, мытье полов, смена подстилки, уборка павших змей и кормовых животных, экскрементов, выползков. Перекачка растворов реагентов в рабочие баки и подача их в дозирующие устройства.


При пуске насоса после включения двигателя следует открыть кран у манометра. Наблюдение за правильностью погрузки, крепления, выгрузки грузов или проведение погрузки и выгрузки грузов своими силами. Персонал технического отдела обязан своевременно вносить в документацию исправления, отражающие изменения конструкций и схем коммуникаций насосных станций.

Осуществляет прием экзаменов по судовождению, правилам пользования и навыкам практического управления маломерными судами, используемых в некоммерческих целях, аттестацию судоводителей и выдачу им удостоверений на право управления маломерным судном. Управление трамвайными поездами новых типов, сочлененными трамваями и трамваями, работающими по системе многих единиц. Далее для всех таких документов в статье будет использоваться общее наименование — должностные инструкции. Промывка уличных урн и периодическая очистка их от мусора. Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в Государственной противопожарной службе на должностях специалистов не менее 3 лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.