Схема гусничного вездехода

схема гусничного вездехода
Другими словами, обе секции, работая в противофазе, не оказывали существенного влияния на крены друг друга, но при этом контакт с покрытием оставался неизменным. ЗЭТ был сдержан и вальяжен. Отказ от общепринятой торсионной подвески дал сразу несколько преимуществ – освободился внутренний объем, упростилась конструкция корпуса, уменьшилась себестоимость, облегчилась сборка Будет ли экономичен ваш двигатель и зачем на такой машине коробка – автомат? Возможно, это не очень актуально для болота или снега, но для дорог общего пользования – вопрос открытый. Данный результат удалось получить путем длительных исследований в области синтеза синтетического каучука и СВМП, модифицированного наноприсадками.


Удивил лишь алгоритм работы автоматической коробки передач: момент переключения смещен в область высоких оборотов двигателя (специфика военной машины), и при этом имеет место значительный рывок. Еще два колеса (передние колеса), с помощью которых как у автомобиля выполняются повороты, посадили на ось второго барабана. Изготовлен из котельного железа, заклепочные соединения выполнены с шагом принятым в котлостроении. Фотографии у конструктора не получилось переслать, поэтому мы до самого последнего момента не представляли, что будем снимать. А когда подъехали к дому Юрия, то просто выпали в осадок от его вездехода. Тема именовалась Elephant Feet (Слоновая нога) и конструктивно решалась иначе.

Многие детали трансмиссии – такие, как раздаточная коробка, угловые и колесные редуктора, а также сами колеса, оригинальные. Вездеходы Узола ЗВМ-2412 (передний привод, длина 4795 мм), модификации: В конструкции гусеничных вездеходов Узола использованы детали и узлы производства УАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, ЗВМ и других известных заводов изготовителей. Последовавшие эксперименты с американскими тракторами — полугусеничными Bullock и трехгусеничным Killen-Strait привели к заказу фирме William Foster & K° сухопутного корабля на шасси трактора Bullock с удлиненной гусеничной частью. Только после применения такого трафарета все траки стоят на гусенице с высокой точностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.