Плакаты схемы складирование грузов на грузовой состав

Мелкие отправки и контейнеры с опасными грузами должны быть вывезены со станции в течение 24 ч с момента получения грузополучателями уведомлений о прибытии грузов. Графические схемы различных тормозных систем, их характеристики, соотношение усилий, возникающих на анкерных устройствах в зависимости от углов перегиба страховочного каната и усилия рывка, предусмотрены приложением N 16 к Правилам. Должны быть: не менее 1 м между грузом и стеной, колонной; не менее 1 м между грузом и перекрытием здания; не менее 0,5 м между грузом и светильником (п. 6.1.9). Вопрос 186. Какова должна быть предельная высота штабаля при ручной погрузке? При отсутствии поблизости токоведущих частей, заведомо находящихся под напряжением, или иной возможности проверить исправность указателя напряжения на месте работы допускается предварительная его проверка в другой электроустановке. Ответ. Высота боковых стоек должна быть не более 2,8 м, коротких стоек – не менее высоты борта (п.6.1.33). Вопрос 195. Какие действия запрещаются при погрузке и разгрузке платформ и полувагонов?

Рис. 31. Временное ограждение рельсовых крановых путей (вариант 2) Спецификация материалов на одно звено ограждения № поз. Ответ. Должна укладываться на плоских деревянных поддонах в каркасные стеллажи. Ответ. Должны обеспечиваться проходы между рядами штабелей или стеллажей не менее 1 м, между штабелями или стеллажами в ряду – не менее 0,8 м (п. 6.2.7). Вопрос 203. Какой должна быть предельная высота штабеля или стеллажа при ручной укладке металлопроката?
Допускаемая масса перемещаемого груза зависит от длины стрелы и положения стрелы крана по отношению к направлению движения крана, при этом перемещение груза должно производиться на минимальном вылете. Ширина временной дороги принимается на 0,5 м больше ширины гусеничного или колесного хода применяемой грузоподъемной машины. Необходимо соблюдать безопасный разрыв, равный не менее одной длины платформы (п. 6.3.14). Вопрос 222. Каковы правила безопасности при выгрузке леса из воды кранами? Внутренняя оснастка и подбородочный ремень должны быть съемными и иметь устройства для крепления к корпусу каски. Маркировку, характеризующую мешки, указывают на кипах или пачках, в которые упакованы мешки. Такая перевозка должна производиться с соблюдением следующих условий: а) в один вагон могут быть загружены ВМ назначением на одну и более железных дорог, если станции назначения грузов расположены в попутном направлении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.