Детские тапочки своими руками выкройка домашних тапочек

детские тапочки своими руками выкройка домашних тапочек
При его создании применяются мягкие толстые волокна, которые соединяются между собой определенным способом. Обработку срезов деталей из войлока удобно производить с помощью маленьких ножниц с прямыми острыми лезвиями. Шов должен идти в два ряда (иллюстрация 4). Это необходимо, чтобы потом можно было вставить резинку.


Позже легкие туфли-шлепанцы стали носить и сами восточные вельможи. Во времена Крестовых походов мода на удобную домашнюю обувь с Востока была перенесена в Европу. Притачивание центральной части шлейки к подошвам вьетнамок Тапочки из махрового полотенца Эти мягкие, теплые и уютные тапочки отлично подойдут к вашему банному халату. Верхние края изделия обработать косой бейкой, оставив свободными небольшие участки для вдевания резинки. В полученные кулиски с помощью булавки вдеть бельевую резинку. Репс – плотная тонкая хлопчатобумажная или шелковая ткань с неброскими ткаными вертикальными или горизонтальными полосами. Вырабатывается диагональным переплетением волокон между собой. По характеру расцветки кашемир может быть гладкокрашеным, пестротканым, меланжевым, набивным.

Срезы концов бейки подвернуть внутрь, наложить друг на друга и стачать вручную потайным швом. К готовому изделию пришить декоративные пуговицы. Конечно, выбор цвета пряжи – дело сугубо индивидуальное, каждая рукодельница подбирает пряжу для вязания в той цветовой гамме, которая, по ее мнению, больше всего подходит по стилю и комплекции для планируемой работы. Детали вывернуть на лицевую сторону, швы приутюжить и отстрочить в край.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.