Схема унч 3 канала =свен-2,1=

схема унч 3 канала =свен-2,1=
Журнал Stereo, декабрь 2002 Итак, открываем журнал на тесте ресиверов (всего их 7 штук). Как обычно, с нетерпением лезем сразу в конец и смотрим сводные оценки: Становится интересно, чем же хуже Pioneer VSX-D811 — лезем в большую сводную таблицу. Магнитная система динамиков фронтальных и центральных колонок должна быть экранирована, поскольку сильное магнитное поле может привести к деформации изображения и появлению цветных разводов на мониторе. Поэтому можно было купить одну колонку, собранную в понедельник утром, а другую — собранную в пятницу 31 декабря вечером. Чтобы вскрыть корпус необходимо аккуратно снять переднюю декоративную панель. Всего для усиления задействовано 7 микросхем УМЗЧ. Пять из них – это микросхемы TDA2030A. Микросхема TDA2030A – это монофонический усилитель звуковой частоты класса AB с максимальной звуковой мощностью 18W (ватт). Питание микросхемы двухполярное. Именно поэтому производитель рекомендует ставить колонки на расстоянии не менее 30-40 см от стены, это может создать проблему для желающих разместить колонки впритык к стене.


Решётки на динамиках хотя и защищают бумажные диффузоры от детей, вносят только минусы в звук. А будучи выпуклыми, ещё и здорово мнутся даже при небольшом усилии. Можно найти железо и самому мотать — но это уже другая история. Автомобильные динамики специально спроектированы для работы в ОЯ, его и будем делать.

Насчёт надёжности подобного блока питания, к сожалению, пока ничего сказать нельзя, но ведь работают же подобные блоки в компьютерах и телевизорах годами. Для сигнала с CD это даёт наивысшее качество и не нужно забывать это делать… Пропускание звука через DSP и раскидывание на 5 каналов — забавная игрушка, но к HiFi-звуку отношения не имеет. Поездка в крупный город на радиорынок может обойтись по деньгам гораздо дороже. О том, как и где можно купить радиодетали в интернете, читайте здесь. Если они взяты из данных изготовителя, то использовать их для сравнения разных моделей не стоит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.