Мультиварка витек vs 517 инструкция

мультиварка витек vs 517 инструкция
Оригинальные рецептыПредлагаем вам приготовить кашу из кукурузной крупы с тыквой и мясом. Желаю всем приятного аппетита! Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье «Чаша для мультиварки: выбор, материалы чаши и покрытия, эксплуатация, восстановление, где купить?» и Вашим опытом эксплуатации мультиварок. Также суповарки-блендеры оптимально подходят для кремов, бульонов и каш. Так что чем более многочисленное у вас семейство и больше вы планируете готовить с помощью мультиварки, тем больший объем чаши вам понадобится. Зимой витамины найдутся в ягодах замороженных (необычной и вкусной получается кукурузная каша с черной смородиной), бананах и яблоках. Например, можно запечь картофель или приготовить макароны с мясом.


Жидкой получится кашка, если залить ее хорошо прогретым молоком с водой. Она не только сытная, но и невероятно полезная. Некоторые способны готовить продукты на пару и под гнетом.

Отключить режим «выпечка». Всыпать рис, добавить воды и включить в режим «плов». Когда мультиварка выключится и рис будет готов, все перемешать. Если этого не указывает производитель к конкретной модели мультиварке, оставлять готовую кашу после сигнала не следует. Отдельные личности, использующие мультиварки без специальной функции выпечки, умудряются ещё и выпекать на этом режиме различные блюда. Удобно, что грибами можно запастись на зиму, замариновав. В любой холодный день вы откроете баночку грибов с изумительным вкусом, заправите их маслом или сметаной, добавите лучка, и сразу ощутите незабываемый вкус лета. Не хотите маринадов – можно сохранить грибы, так сказать, в первозданном виде. Длительность хранения не должна превышать 2 суток.С мясомСытный ужин, который позволяет не беспокоиться ни о мясных компонентах, ни о гарнире.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.