Инструкция о порядке сдачи под охрану и вскрытия помещения

инструкция о порядке сдачи под охрану и вскрытия помещения
Работник также должен знать, кому из сотрудников организации разрешено работать со сведениями, составляющими тайну, к которым он сам допущен, и в каком объеме эти сведения могут быть доведены до этих сотрудников. Гражданин должен своевременно производить замену ключей от жилого дома (помещения) в случае замены замков и кодов от кодовых замков в случае их изменения. 13. Ключи от жилых домов (помещений) граждан помещаются в пеналы и опечатываются лицом, принявшим их на хранение. Перед заряжанием он осматривается (при этом курок спускается) и ставится на предохранитель.


Если помощник начальника караула не назначается, его обязанности исполняет первый разводящий. Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. Пожарной сигнализацией объекты оборудуются в соответствии с установленными нормами и перечнями. Внутренний караул, охраняющий объекты батальона (дивизиона), расположенного отдельно от остальных подразделений воинской части, подчиняется также командиру этого батальона (дивизиона) и дежурному по батальону (дивизиону), равному или старшему по воинскому званию начальнику караула.

Вызов группы осуществляется через оперативного дежурного или кнопкой КТС. Время прибытия до 10 минут. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Ежегодно школа проводит комплекс мероприятий по профилактике дорожно-транспортных происшествий. Пароли устанавливаются не более чем на 10 дней вперед и заносятся в книгу паролей, которая хранится у военного коменданта гарнизона (начальника штаба воинской части) в опечатанной папке в сейфе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.