Схема вязания жемчужного узора спицами

схема вязания жемчужного узора спицами
Теперь переверните изделие и начинайте делать следующий ряд с кромочной петельки, которую попросту снимите. За первой идет изнаночная петля, а после нее уже другая. Двойная стрелка обозначает линию середины переда или спинки. Так следует делать для того, чтоб изделие имело ровный край. Необходима концентрация внимания и умение различать петельки, а также правильно пользоваться схемой. На видео можно посмотреть материал, в котором показан мелкий узор. Вязка спицами осуществляется по примеру схемы, представленной в статье. Ракушки на полотне располагаются вертикальными линиями разделенные ажурными дорожками.


Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 раза по 3 п. Через 3 cм от начала горловины закрыть оставшиеся 24 (27) 30 п. плеча. Подробнее… Элегантный жакет спицами Perfect Edge 2029 Классический элегантный повседневный жакет, вязаный спицами, с идеальным краем и безупречными деталями. Этот мастер-класс с фото по вязанию крючком фестонов подробно представит вам весь процесс вязания. Красивые элементы — фестоны, связанные крючком в виде объемных кружков, можно выполнять в процессе вязания полотна по боковым сторонам или по ряду. С такой красивой обвязкой можно связать шарф, плед или кофту, вязаные вещи с оригинальной отделкой будут выглядеть эффектно.

После последнего ряда счетной схемы = 65 см от начального ряда достигнута линия плеч, после чего петли оставить.Правая полочка Розовой нитью набрать на спицы 30 (36) 42 п., светло-зеленой 30 п. и синей 35 п. = 95 (101) 107 петель. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. Оригинальная летняя модель из прямоугольных мотивов с косами и ажурным узором. Шарф вяжется крючком тесемками по направлению вдоль, как при вязании простого полотна в технике брюггского кружева, в завершении начало и конец шарфа соединяются вместе. Чтобы вязать прямые полотна прямыми и обратными рядами, четные – изнаночные ряды, читайте справа налево, но меняйте петли с лицевых на изнаночные и наоборот. Вся линия дорабатывается до конца с чередованием двух представленных видов петелек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.