Руководство по ремонту komatsu pc220 7

руководство по ремонту komatsu pc220 7
Модели Komatsu PC-220 LC оснащены удлиненной ходовой частью. Она контролирует сроки замены фильтров, масла, операции технического обслуживания и уменьшает продолжительность диагностики. Помимо этого, в кабине присутствует защита, предотвращающая попадание внутрь дыма и пыли; установка доработанного демпфера с более длинным ходом и дополнительной амортизацией. Технические характеристики Рабочая масса Komatsu PC220 составляет 22900 кг.


Специалисты компании «ЗИПТЕХ LLC» подскажут Вам, как вернуть двигатель в рабочее состояние, затратив на это минимум средств. В компании «ЗИПТЕХ LLC» представлены: Если какой-то запчасти на двигатель Komatsu, Caterpillar не будет на складе, мы закажем ее напрямую у производителя. Опционально на экскаватор устанавливаются магнитола с радио и кондиционер с дополнительными соплами. Техника оснащается блокиратором случайных движений – особым «минишлагбаумом» на входе в кабину. Редуктор хода Komatsu | Купить бортовой редуктор экскаватора Комацу Получить схему своего редуктора бесплатно Нажимая кнопку «Получить БЕСПЛАТНО» вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политики конфиденциальности Недавние отгрузки редукторов. Имеющиеся в каталоге модификации этой землеройной техники фирма реализует по умеренным ценам.

Благодаря такому подходу конструкции модели PC220-8М0 характеризуется отличными техническими характеристиками и превосходными эксплуатационными параметрами. Расход топлива Komatsu PC200 Емкость топливного бака Komatsu PC200 составляет 400 л. Экскаватор потребляет в среднем 13-15 л/час. Зацепляясь за гребни гусеничных лент, вращаясь вокруг неподвижной оси, звездочка ведущая способствуют вращательному движению гусеничного механизма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.