Кофемашина эрго инструкция по применению

кофемашина эрго инструкция по применению
Количество Скорость 1 яичный белок Постепенно до 10 2 яичных белка Постепенно до 8 6 или более яичных белков Постепенно до 6 ЭТАПЫ ВЗБИВАНИЯ Возникает пена:Крупные, неровные воздушные пузырьки. Как включить электрорадиатор «ЭраНова»? Как избежать не нужных трат на обогрев? Кнопками «-» «+» выберите требуемое значение и подтвердите нажатием кнопки «P». Если в течении 4-х секунд не была нажата ни одна кнопка устройство выйдет из режима программирования без сохранения изменений. Средняя скорость используется также для приготовления кексовых смесей. Поэтому время смешивания в большинстве рецептов должно корректироваться для исключения чрезмерной переработке ингредиентов. Начинает сохраняться форма:Верхушки плавно опадают при вынимании проволочного венчика.


При использовании других рекомендуемых насадок миксер можно эксплуатировать при меньшей мощности энергии. Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на кофеварки-эспрессо и кофемашины. Превосходная управляемость – уборка без хлопот Легче, маневреннее, удобнее при хранении. При смешивании наблюдайте за консистенцией жидкого или густого теста и остановите процесс, когда полученная смесь будет иметь желаемый внешний вид в соответствии с тем, как описано в вашем рецепте.

Направьте прибор в ближайший специализированный сервисный центр для проверки, ремонта или наладки. Почти твёрдая консистенция:Острые верхушки при вынимании проволочного венчика, но на самом деле белки остаются мягкими. Жидкие смеси Смеси с большим содержанием жидких ингредиентов следует смешивать на более низкой скорости, чтобы тесто не выплёскивалось из чаши. Программирование режима Вход в меню программирования режима «Недельный таймер» доступен из режима «Индикации реального времени» (), он минимизирует расходы электроэнергии на электроотопление помещения. Верхушки мягкие:Верхушки плавно опадают при вынимании проволочного венчика. Используйте для добавления муки и сухих ингредиентов в жидкое тесто, добавления жидкостей к сухим ингредиентам и приготовления густых смесей. 2 МЕДЛЕННОЕ СМЕШИВАНИЕ Для медленного смешивания, приготовления пюре, быстрого взбалтывания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.