Справочник оценщика недвижимости лейфер л.а

справочник оценщика недвижимости лейфер л.а
Очень важный вопрос допустимого расхождения результатов оценки, полученных независимыми Оценщиками, незаслуженно обойден вниманием профессиональных Оценщиков. Том 2 Текущие и прогнозные характеристики рынка для доходного подхода – Н.Новгород, 2014. Лейфер Л.А. Справочник оценщика недвижимости. Многие данные приведены из практических отчетов по оценке. Издательство: ЗАО «Приволжский центр финансового консалтинга и оценки». Авторы: Лейфер Л.А., Шегурова Д.А. — Нижний Новгород, 2011г. Справочник так же можно приобрести в издательстве. Таким образом, решение о наличии /отсутствии значимого расхождения принимается на основании сравнения интервалов неопределенности, ассоциируемых с проверяемой и контрольной (встречной) оценками.


Раскрываются особенности формирования стоимости бизнеса в доходном, сравнительном и затратном подходах, а также проблемы оценки стоимости бизнеса в рамках управления его стоимостью. Такому же требованию должна отвечать и альтернативная оценка. Очевидно, что уровень воспроизводимости оценок, полученных независимыми Оценщиками, и степень неопределенности, присущая каждой из сравниваемых оценок одного и того же объекта оценки, тесно связаны между собой. Новые методы оценки бизнеса (модель Дамодорана, модель ЕВО, ценообразование реальных опционов, адаптивные методы) Управление предприятием на основе его стоимости.

Укрупнённые показатели стоимости строительства. СООРУЖЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Под редакцией Е. В. Малыхиной, Е. П. Кузнецовой, Б. В. Синенко, Е.И. Флишкиной. — М.: КО-ИНВЕСТ, 2010 — 360 с. 14. Справочник. Если интервал неопределенности, ассоциируемый с контрольной оценкой, ниже соответствующего интервала для проверяемой оценки, то есть основания предполагать, что проверяемая оценка завышена. Известное положение в налоговом кодексе о допустимости снижения цены сделки по отношению к рыночной стоимости на 20% также является признанием факта, что оценка содержит некоторую неопределенность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.