Генератор ямаха yg6600de инструкция по эксплуатации

генератор ямаха yg6600de инструкция по эксплуатации
Новейшая инверторная технология, примененная на ряде моделей генераторов, позволила кардинально сократить вес и габариты генераторов Хонда, при одновременном улучшении качества тока. Система Eco-Throttle автоматически регулирует обороты двигателя в зависимости от нагрузки, что позволило резко снизить расход топлива. Вы будете поражены насколько бесшумно работают эти генераторы Хонда – Вы можете разговаривать совершенно не повышая голоса, стоя прямо рядом с генератором Хонда! При этом длительная эксплуатация допустима при вибрации 30 мкм при номинальной частоте вращения машины 3000 об/мин и 60 мкм при номинальной частоте вращения 1500 об/мин. При этом показание вольтметра V2 должно быть меньше, чем вольтметра V1; если же показание будет больше, это свидетельствует о неправильности произведенного измерения, которое должно быть повторено.


Различие более чем на 10 % указывает на неисправность изоляции. Недопустима эксплуатация более 7 сут при вибрации свыше 65 мкм при 3000 об/мин и 130 мкм при 1500 об/мин. Преимущества бензиновых и дизель генераторов Ямаха неоспоримы! В свою очередь, мини электростанции ХОНДА легкие и эргономичные генераторы. Для генераторов с непосредственным охлаждением обмоток допустимые нагрузки при работе с коэффициентом мощности, близким к единице, и в режиме недовозбуждения ограничиваются по условиям устойчивости и нагреву крайних пакетов стали и конструктивных элементов торцевых зон генераторов. Clean fuel cock and fuel tank Fuel Filter filter. Для генераторов с косвенным охлаждением, у которых конструктивные элементы в торцевых зонах выполнены из магнитных материалов, допустимая нагрузка устанавливается на основании специальных испытаний и согласовывается с заводом-изготовителем.

Увеличение токов должно производиться равномерно через каждые 5 °С снижения температуры охлаждающего газа. Avoid touching the engine and muffler while they 741-001 are still hot with any part of your body or clothing during inspection or repair. Мы продолжаем расширять ассортимент продаваемой нами мототехники производства Японии, Китая, а также Германии и других европейских стран! Следует уменьшить возбуждение генератора или частично разгрузить его, а турбогенератор перевести на резервное возбуждение и устранить неисправность. 4.12. Переход на резервное возбуждение должен производиться без отключения турбогенератора от сети.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.