Инструкция по пользованию ключа эпц с программой криптопро

инструкция по пользованию ключа эпц с программой криптопро
Перейти к: навигация, поиск Источник — « &oldid=83994398». Вносить изменения в архивный документ можно только до тех пор, пока он не использовался таможней. Отказано в приеме ГТД Переход на «бумагу» Декларация отозвана После приема сообщений от таможни появляется всплывающее окно с сообщениями. Если откидной список архивов пуст, то необходимо создать новый архив. Cредства криптографической защиты информации (СКЗИ) «КриптоПро CSP», в состав которых входят средства шифрования и электронной цифровой подписи.


Если какой-то документ уже существует в системе, то программа привязывает его автоматически (находит по типу, номеру, дате и т.д.). Также можно привязать документ вручную — нажать кнопку «Открыть» напротив строчки описи и выбрать его из списка заполненных документов. Можно один раз отправить такие документы в архив ЭД (на стороне таможни) и затем в Описи лишь указывать ссылки на них. В этом случае при приеме очередной ДТ таможенник сможет взять такой документ из своей базы и не будет присылать запрос на них декларанту. Срок использования КриптоПро JCP ограничен 30 днями с момента установки. Нажмите кнопку , расположенную рядом с названием документа. В появившемся окне выберите вариант «Выбрать готовый…» и нажмите «ОК». Появится окно со списком документов, в котором необходимо выбрать соответствующий данной строке Описи документ. Перейдите по ссылке , заполните поля, отмеченные «*», нажмите «Регистрация». 2. После авторизации на сайте КриптоПро необходимо загрузить КриптоПро УЭК CSP. Для чего перейдите по ссылке -csp-uec/getwithplugin.

Откройте «Пуск» – Все программы – Крипто-Про – КриптоПро УЭК CSP. Перейдите во вкладку Сервис – Просмотреть сертификаты в контейнере – Нажмите «Обзор». 2. Автоматически произойдет установка связи с сервисом СV-сертификатов. Примечание. Для проверки работоспособности системы ЭД (при подключении через сервер «Альта-Софт») достаточно указать в настройках ЭД код тестового таможенного поста, на который будут отправляться документы (см. Если выбранный документ ранее был отправлен в архив (помечен «Молнией» и имеет статус «В архиве»), то в описи он также будет помечен «Молнией», например, как Контракт и Паспорт сделки на картинке выше. Нажмите кнопку «Ок».В открывшемся окне нажмите кнопку «Далее». Если после нажатия кнопки «Далее» появляется сообщение «В контейнере закрытого ключа отсутствует открытый ключ шифрования», обратитесь в службу технической поддержки удостоверяющего центра, где получен сертификат. Все операции выполняются запросами в таможню, поэтому необходимо ожидать ответов из таможни. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 января 2017; проверки требуют 9 правок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.