Расписание уроков на английском бланк

расписание уроков на английском бланк
Мне нечего декларировать. I need a customs declaration form. При покупке билета непосредственно в аэропорту вы можете использовать те же фразы, что и при бронировании в кассе. А вот еще пара предложений, которые вам могут пригодиться. Поставьте свою сумку на весы. Do you have any carry-on luggage? У вас есть ручная кладь? Извините, можно пройти? I don’t feel very well. Я плохо себя чувствую. I want an airsickness bag. Окончание -es добавляется к глаголам, которые заканчиваются на -o, -y, -s, -sh, -ch, -tch, -x, -z. Это делается для того, чтобы в слове не стояло рядом два труднопроизносимых звука. Ваш курс явился для меня мотиватором к дальнейшему изучению курса.


Таможенный контроль (Customs control) Вы благополучно сдали багаж и налегке отправляетесь проходить таможенный контроль. Твоя младшая сестра ходит в школу? – Нет. Поэтому для образования вопросительной (и отрицательной) форм искусственно добавляется вспомогательный глагол do, который не несет смысловой нагрузки и не переводится. Это было невероятно интересное времяпрепровождение, период открытий и познаний нового. Перед посадкой вам надо будет предъявить посадочный талон. Варсегова Наталья Квалифицированные сотрудники, добросовестно относящиеся к работе.

Present Simple – одно из немногих времен, где не используется вспомогательный глагол в утверждении. Многие школьники не уделяют внимание составлению расписания уроков, а между тем, это очень важная деталь в распорядке дня, поскольку позволяет лучше ориентироваться в учебной неделе. Это очень удобно, если в учебном плане есть задания, которые требуют длительной подготовки и ученику опять же будет удобно пометить дату и день недели сдачи прямо на расписании уроков, которое висит в его комнате.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.