Презентация службы экстренной помощи

презентация службы экстренной помощи
Деятельность этих станций была настолько полезной и необходимой, что за короткий период в целом ряде городов европейских государств стали возникать подобные станции. Первая помощь при травмах: Вывихи – смещение суставных концов костей. Твои действия? (Вежливо отказать.) Ты идешь по улице без взрослых и видишь, что тебя преследует незнакомый человек. Станция Скорой помощи в Одессе, которая начала свою работу 29 апреля 1903 году, была создана также по инициативе энтузиастов на средства графа М. М. Толстого и отличалась высоким уровнем продуманности в организации помощи. Johann Nepomuk Graf Wilczek) пожертвовал новосозданной организации 100 тысяч гульденов.


Затем обернуть место перелома чем – ни будь мягким. Чтобы грязь и микробы не попали в обработанную ранку, а так же чтобы рана меньше болела, ее нужно прикрыть, забинтовать или заклеить бактерицидным лейкопластырем. Памятка № 3 (Слайд 4, 5.) — Как правильно вызывать пожарную службу? — Что и в какой последовательности надо называть: объект; что горит; адрес; номер подъезда; этаж; код (для входа в подъезд); фамилия; телефон; сколько этажей в здании; есть ли опасность для людей.

Эмблемы службы скорой помощи в разных странах мира[1] Скорая медицинская помощь (СМП) — вид медицинской помощи, оказываемой гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Основная статья: Номера телефонов экстренных служб В разных странах номер телефона, по которому можно было бы вызвать скорую помощь, различен. Однако, в России практически, за редким исключением, вся санитарная авиация сосредоточена в Службе медицины катастроф. Диспетчер подстанции принимает вызовы из оперативного отдела центральной городской станции, отделов госпитализации острых хирургических, хронических больных, отдела госпитализации рожениц и гинекологических больных и т п, а затем в порядке очерёдности передаёт наряды выездным бригадам. При отсутствии должности дефектара или если его место по каким-либо причинам вакантно его обязанности возлагаются на старшего фельдшера подстанции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.