Презентация воспитателя группы продленного дня для аттестации

презентация воспитателя группы продленного дня для аттестации
Смотреть: Аттестационный лист Смотреть : Форма заявления на аттестацию с приложением Порядок аттестации не предусматривает никаких ограничений при подаче заявления для педагогических работников, изъявивших желание пройти процедуру аттестации. Помогать ближнему и тому, кто нуждается в помощи – один из главных постулатов любой религии мира и один из главных принципов человечества в целом. Педагогическое кредо: «В воспитании главное, чтобы они этого не замечали» Тема по самообразованию: «Развитие творческих способностей детей младшего школьного возраста во внеурочное время» Ковальчук Тамара Андреевна, воспитатель группы продленного дня, высшая квалификационная категория. Проверяющие интересовались, велись ли воспитательные беседы с детьми и даже с родителями.»Если у меня нет отчетов, как я могу доказать, что на классных часах и родительских собраниях проводились такие беседы?» – спрашивает директор школы. Методическое объединение учителей I ступени обучения и воспитателей групп продленного дня.


Обсуждение результатов наблюдений проводится не менее 1 раза в четверть на малых педсоветах или консилиумах. Значительную работу Носкова Э.Ш. проводит по воспитанию творческих способностей учеников. Благодарность В феврале месяце ученики 2 б класса (учитель Хасанова Р.М) приняли участие в участие в дистанционной международной олимпиаде по литератупному чтению проекта . Ведущая роль в аттестации педагогических работников отводится экспертам, наиболее значимую роль играют сделанные ими выводы и подготовленное ими экспертное заключение. Также учитель физики Калиев К.С. рассказал для чего необходим Гелий 3 и показал на опыте, как его можно получить в домашних условиях. 10 апреля активисты ДОО «Радуга»: Бочкарев Ваня, Галкина Даша и Курячая Настя (3 класс) рассказали ученикам группы продленного дня об исчезающих видах животных.

Заместитель директора по УВР Заседание ШМО Ноябрь Обучающиеся, учителя 5 Уроки, классные часы, внеклассные мероприятия. Прежде чем написать заявление при подготовке к процедуре аттестации, педагогический работник вправе получить консультации, рекомендации по самоподготовке как в подкомиссии, так и, в случае необходимости, в Аттестационной комиссии или пройти обучение на курсах повышения квалификации. Через экскурсии, походы по родному краю прививает любовь к своей Родине. Наша школа расположена в старинном казачьем селе, в котором чтят вековые традиции казаков. Тем, кто «не сдал» на высшую — сохраняется первая квалификационная категория до завершения срока ее действия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.