Клей резиновый марки 4508 инструкция

клей резиновый марки 4508 инструкция
Отличительные особенности данного клея: приемлемая липкость; приемлемая эластичность соединений. При установке профильных полос в пакет стыки должны располагаться под углом 120 градусов относительно друг друга. По ГОСТ 22704-77 допускается изготавление уплотнителей из профильных полос при диаметре штоков и цилиндров более 500 мм. Под действием разности температур – температуры воды и температуры поверхности лодки, нагретой на солнце, соединение, сделанное наспех, может легко отклеиться. После этого, воздух с лодки стравляется, а лодка устанавливается на открытое пространство. Нашел применение при изготовлении липкой ленты (скотча), самоклейки, этикеток на различную продукцию.


Отмыть места склеивания от старого резинового клея весьма сложно. Радикал Клей, выдерживающий низкие температуры, давление и нагрузки, адаптирован к морской воде. Поэтому, подбирая клей для лодки, следует ориентироваться на некоторые рекомендации: Необходимо сразу же отбросить дешевую продукцию, поскольку подобные клеи не отличаются качеством. К тому же, иногда они сделаны из непонятных составляющих. Стоек к воздействию пресной и морской воды Изделия работают в среде воздуха в любых климатических условиях при Т От-50 до +90 град. С Фасовка 16 кг. Несмотря на это, нужно быть готовым к тому, что склеиваемые поверхности не прослужат долго.

Для изготовления уплотнений применяются ткани доместик по ГОСТ 1104-69 или хлопчатобумажные комбинированные ткани, имеющие прочностные показатели не ниже чем у ткани доместик промазанные резиновой смесью. Кроме резины, он клеит и другие материалы, такие как кожа, древесина, ткань и так далее. Тем более, что лодка находилась на хранении целую зиму. Склеиваемая поверхность может послужить на протяжении всего путешествия, но по прибытии домой, поврежденное место желательно переклеить другим клеем, придерживаясь всей технологии. Поэтому, отправляясь на рыбалку или охоту, держите при себе набор для ремонта лодки. Разве что можно попробовать и снять часть старого клея абразивным способом, вооружившись наждачной бумагой, но очень аккуратно, чтобы не повредить баллон лодки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.