Справочник лаборанта химика

справочник лаборанта химика
Через некоторое время подкапотное пространство нагреется и жидкость в патрубках отмёрзнет. А. Вайсбергер, Э. Проскауэр, Дж. Риддик, Э. Тупс. Индивидуальные средства защиты [237] Средства пожаротушения [241] Некоторые полезные рецепты [242]Литература [244]Формат: djvu Размер:2426866 байтЯзык:РУССсылка 1: открыть Рейтинг: 107. Крупные кристаллы часто содержат примеси маточного раствора, га результате чего оказы* ваются загрязненными. Мерную посуду моют сразу же после употребления, ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРЕКРИСТАЛЛИЗАЦИИ Чтобы перекристаллизозать вещество, его опускают в растворитель, нагретый до кипения, стараясь получить концентрированный или насыщенный при данной температуре раствор. Том 4. Аналитическая химия, спектральный анализ, показатели преломления / Под ред. Б.П. Никольского — Л.: Химия, 1967 — 920 с. Формат документа:djvu Размер:11,2 MB Справочник химика.


Handbook of physical-chemical properties and environmental fate for organic chemicals, Vol 4. Формат документа: pdf Размер:17,5 MB (zip-архив). Physical Properties of Hydrocarbons, vol 2, 1984. Формат документа: pdf (rar-архив) Размер:24,5 MB Wypych G. Handbook of solvents, 2001 Формат документа: pdf Размер:18,2 MB D.S. Viswanath. Для отливания растворов существует набор мерной посуды — цилиндры, прокалиброванные колбы, пипетки, бюретки. Дисс.канд. техн. наук. -М., 2003. -137 с. 36. Дубовицкий Ю.Е., Колпакова В.В., Крикунова JI.H. Повышение эффективности переработки пшеницы при выработке этанола // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2001. -№4. — С. 18-20. 37. Дубодел Н.П. Исследование клейковинных белков ржи. Variability in the stracture of water-soluble arabinoxylans // Cereal Chemistry. 1993, v. 70, № 3, p. 311 -317. 163. Vinkx C.J.A., Reynaert H.R., Grobet P.J., Delcour J.A. Physicochemical and functional properties of nonstarch polysaccharides. Этиловый спирт замерзает при температуре −114,1 °C, а его смеси с водой — от этой температуры до нуля градусов в зависимости от содержания спирта.

Acad. Sci. USA, 1981 — Vol. 78. — P. 7124-7128. 187. Hertog, M. G. Contents of potentially anticarcinogenic flavonoids of 28 vegetables and 9 fruits commonly consumed in the Netherlands / M. G. Hertog, P.C. Hollman, M.B. Katan // Agric. Аналитическая химия. Им. «Просвещение», М., 1973. И. П. Ашмарин, Н. Н. Ушаков. Сильно пахнущие жадкости хранят и переливают только под тягой. Оглавление: Предисловие [3]Раздел 1. Сведении по общей химии [4] Атомные и молекулярные массы [4] Стехиометрические законы [4] Общие сведения о химических элементах [5] Сведения о строении атома. Методы бактериологического анализа. — М.: Издательство стандартов, 1982. — 13 с. 28. ГОСТ 8285-74. Жиры животные топленые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.