Руководство по эксплуатации автомобиля териос кид

руководство по эксплуатации автомобиля териос кид
Как выглядит система охлаждения АКПП? Как уже отмечалось, главным источником тепловыделения в АКПП является гидротрансформатор. Можно ли обойтись без ремонта АКПП, если автомобиль иногда не едет? Находится к северу от второго острова — Южного, их разделяет пролив Кука. В списке крупнейших островов мира Северный — на 14-м месте. Во время последнего оледенения он соединялся с Южным островом. Масло теряет важнейшие из своих свойств и становится сжимаемым.


Такая компоновка называется transaxle, в отличие от transmission, когда главная передача находится в заднем мосту. Зачастую можно увидеть черный налет на щупе. В этом случае необходимо хорошо вытереть щуп и повторно проанализировать состояние масла. Оправдано ли использование присадок к ATF? Современные трансмиссионные масла уже имеют в своем составе все необходимые присадки. Все инструкции представлены в rar архивах. И являются отсканированными документами в формате PDF и Djvu, и закачаны на файлообменник.

Для того чтобы вал нормально вращался и не грелся, к нему под давлением подается моторное масло. Для чтения кодов в памяти компьютера требуется специальное диагностическое оборудование — сканер. Возьмите Атлас с собой в кругосветное путешествие или отправьтесь в кругосветное путешествие вместе с атласом.»» Журнал: Атлас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.