Инструкция по эксплуатации кру 6 kv unigear zs1

инструкция по эксплуатации кру 6 kv unigear zs1
При монтаже и эксплуатации этих устройств надо соблюдать соответствующие публикации МЭК, национальные и местные правила техники безопасности и инструкции по безопасности для производственных материалов. Представляют собой изготовленные на заводе, прошедшие типовые испытания распределительные устройства внутреннего исполнения для наибольшего рабочего напряжения до 25 кВ. Они сконструированы в виде шкафов с выдвижными частями и оснащены одинарной системой сборных шин. Способ управления нагревательными приборами приводится в документах к соответствующему заказу. Для уровня 17,5 и 24 кВ системы основных сборных шин и отводы поставляются с изоляционным кожухом. По запросу изоляция может быть поставлена для уровня 12 кВ. Также по запросу основные шинные системы и отводы могут быть посеребренными или лужеными. Отдельные шкафы — разд. 2 и 3), камеры. Установкой дополнительной вентиляции можно улучшить отвод тепла из распределительного устройства.


Выдвижные части могут быть оснащены выключателями или контакторами. Обеспечьте, чтобы «Руководство по монтажу и эксплуатации» было доступно всем лицам, которые занимаются монтажом, эксплуатацией и техобслуживанием. Поступайте согласно соответствующим информациям, приведенным в «Руководстве по монтажу и эксплуатации», во время любой работы, выполняемой на коммутационных приборах и распределительных устройствах.

Трансформаторы напряжения и тока, сенсоры, изоляторы, (в разных количествах — см. После консультации с изготовителем должны быть проведены профилактические меры (например, установлены электрические нагревательные приборы) для предотвращения таких явлений конденсации, которые способствуют коррозии и иным повреждениям. Перед началом работ на электрическом оборудовании отключите питающее напряжение!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.