Инструкция к швейной машине чайка 132 м распечатать

инструкция к швейной машине чайка 132 м распечатать
Крючок продевает петлю нити сквозь ткань, и когда тот делает новый стежок, петля сбрасывается с кончика крючка, но остаётся обмотана вокруг его стержня. Довольно быстро и несложно. (Детке уже 6 лет, пододеяльничек сносился, но храню, как память) на фотохостинг → на фотохостинг → Рисунок свой собственный. Когда крючок прокалывает ткань, специальный механизм обматывает вокруг него нить. Включение машины производится фрикционным винтом таким же способом, как и для ручной машины. ОКОНЧАНИЕ ШИТЬЯ Останавливают машину в таком положении, когда рычаг нитепритягивателя находится вверху и игла вышла из материала. Перевод рычага регулятора на новое деление производится следующим образом.


Зигзагообразная строчка не стягивает полотно во время шитья. На машинке выставите минимальные значения длины и ширины стежка, строчка должна получиться узкой. Во время стачивания деталей ткань не растягивайте. Далее производить намотку, вращая маховик с помощью привода. Для толстых материалов регулятор устанавливается на отметку Н (нормально), для тонких — на отметку Ш (шелк), для вышивания и штопки — на отметку В (вышивка). Буквы должны быть видны сверху. При опускании игловодителя поворачивать его не следует, что бы не нарушить правильности положения иглы — длинным желобком направо.

Для пошива различных тканей и материалов применяйте соответствующий тип иглы. Швейная машина Чайка, пожалуй, самая популярная модель домашней швейной машины, несмотря на обилие импортных швейных бытовых машин в магазинах. В свое время купить ее пришлось за немалые деньги, и она вроде как недавно еще шила хорошо, вот только что-то стала петлять. Нельзя тянуть материал руками во время шитья. 2. Обрыв верхней нитки может происходить: а) от неправильной заправки верхней нитки;б) от слишком большого натяжения верхней нитки;в) от недоброкачественной иглы;г) от неправильной установки иглы в игловодителе. Без работы они не останутся, пока есть швейные машины «Чайка». Фрикционная шайба махового колеса Иногда приходится снимать маховое колесо с машинки. В этом узле всего три детали, но многие не могут его собрать правильно. Прижим её к материалу в момент образования стежка осуществляется внутренней пружиной, для подъёма использовано движение игловодителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.