1c ввод новых элементов в справочник склады

1c ввод новых элементов в справочник склады
Зачет НДС; Учет расходов на доставку с использованием документа «Поступление доп.расходов». Регистрация счета-фактуры; Использование материальных запасов. Долг по документу выводится в валюте того договора, по которому он оформлен. В строке «Итоги» отображаются итоговые суммы долга. В справочник номенклатуры заносится и накапливается информация обо всех товарно-материальных ценностях (ТМЦ) и услугах, которые реализует и оказывает предприятие. Порядок использования элементов сортировки и переключение направления сортировки осуществляется с помощью кнопок со стрелками, которые находятся слева вверху вкладки. Установленный флаг Вести учет налога на доходы дает возможность вводить суммы рассчитанного НДФЛ в программу. Это означает, что инструментальная панель Стандартная будет отображаться в составе пользовательского интерфейса постоянно, а панель Текстовый макет – только в режиме работы с текстовыми документами.


Основное назначение платежного календаря – предотвращение нехватки денежных средств для исполнения обязательств перед контрагентом, персоналом или бюджетом. В Платежном календаре отображаются сведения о запланированных поступлениях и о запланированных денежных расходах. Конфигурация предполагает, что фирма может иметь множество (неограниченное количество) расчетных (банковских) счетов для осуществления денежных расчетов со своими контрагентами. Режим «1С: Предприятие» (рис. 1.1) – это прикладное решение программы в соответствии с ее предназначением. Раскрытие группы справочника выполняется щелчком мыши по строке с пиктограммой группы. Однако, остатки по банку, кассе, взаиморасчетам и остаткам на складах можно ввести также и с помощью Стартового помощника, расположенного на Рабочем столе программы (рисунок 3.1). Стартовый помощник помогает ввести начальные остатки достаточно быстро и просто. Чтобы пометить такого контрагента, в его комментарий добавляю строку «-СКИДКИ;». Можно было бы конечно, использовать свойства контрагентов, но это более трудный путь.

Расскажем о том, как внести единицы измерения, цены и характеристики с использованием команд открытия справочников, расположенных на Панели навигации. Напомним, что валюта управленческого учета была определена нами ранее в настройках «Деньги» (см. Оплата розничных продаж может осуществляться через кассу либо через эквайринговый терминал. Шаг 4. Укажите дату, с которой будет действовать сформированная вами цена, и нажмите кнопку Установить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.