Образец коммерческого предложения на вывоз твердых бытовых отходов

Читаю в Фейсбуке Ивана Бехтина, который занимается открытыми данными, – он говорит, что у нас самое открытое государство. Затраты на реализацию программ варьируются в диапазоне 20–100 млн евро. Еще в данной сфере только начинают появляться организации по раздельному сбору и вторичной переработке отходов, что в ближайшие 5-10 лет будет перспективным направлением для существующих и открывающихся организаций в сфере вывоза ТБО. Антон Федоренко: На пресс. Мы долго собирали бутылки, сдавали в непрессованном виде посредникам.

Насколько близок мусорный апокалипсис, обрисованный в этом мультфильме? Нам бы очень хотелось, чтобы люди не перестали радоваться, что у них есть система раздельного сбора, через 5 лет, когда это уже будет нормой. Главная / Договор / Как составить и заключить договор на вывоз ТБО (мусор)? Договор на вывоз ТБО (твердых бытовых отходов) поможет решить одну из значительных проблем для владельцев жилья, связанную с тем, куда девать мусор. Сергей Медведев: Я думаю, большинство россиян не сортируют обычный средний мусор, это все идет в один контейнер, который выкидывается: вместе стекло, бумага, пищевые отходы.
Сбор фильтратов и свалочных газов при этом не производится, что создаёт значительную экологическую опасность для окружающей территории. «Ещё одна важная задача – обезвреживание отходов производства и потребления. Их общее количество составляет сейчас свыше 30 миллиардов тонн. Насколько реально заработать на мусоре в российских условиях, и есть ли люди, готовые в это инвестировать? Что должно содержаться в договоре на вывоз отходов? Так, 60-80% морфологического состава ТБО представляет собой потенциальное сырье для использования в промышленности (35-45%) или компостирования (25-35%). Однако сортировка смешанных и перевезенных в одном мусоровозе ТБО позволяет извлечь лишь 11-15% вторичных ресурсов. Сергей Медведев: Антон, вы посчитали, сколько было бутылок за то время, что действует ваш проект? Даже десятки сортировок на всю страну не помогут решить нашу проблему. А главное, сортировочные станции эффективны только тогда, когда привозят уже разделенный мусор, хотя бы на уровне отделенной органики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.