Инструкция по сборке ящика с направляющими

инструкция по сборке ящика с направляющими
Дополнительные опции: TIP-ON стандартный, держатель TIP-ON прямой или крестообразный, пластина под TIP-ON (на саморез), ограничители угла открывания на 75° или 100°, комплект крепления фасада к узким алюминиевым рамкам. Передние и задние детали верхнего ящика — 326 х 84 мм. Для удобства глубину тумбы стоит считать так: Длина направляющей + 10 мм. В нашем варианте, при длине направляющих 500 мм. глубина тумбы составит = 510 мм.


Какие инструменты нужны для сборки комода Для сборки корпусной мебели требуется следующий набор инструментов: Рулетка Крестообразная отвертка Дрель-шуруповерт Молоток. Перед креплением задней стенки убедитесь, что диагонали шкафчика равны. Четырехмерная регулировка фасадов обеспечивает не только регулировку по высоте и наклону, но и регулировку по ширине и глубине. При горизонтальном расположении ручек отступ от горизонтальной грани фасада для верхних шкафчиков – 40 мм, для нижних – 50 мм. Благодаря нескольким отверстиям на задней панели тумбы под ТВ провода от телевизора и других устройств всегда будут под рукой, но не на виду. Для того, чтобы рассчитать деталировку изделия для использования направляющих Тандем приведем общий порядок универсальных расчетов.

Например, комоды-трансформеры снабжены не только элементами для хранения — ящиками для белья, но и на верхней крышке может располагаться пеленальный раскладывающийся столик для младенцев, установлены двери и другие сопутствующие приспособления. Стандартная высота между столешницей и низом верхнего ящика – 50-60 мм. Поворотный подъемник AVENTOS HK возможно использовать в мебели без ручек благодаря системе TIP-ON. При нажатии на фасад специальный силовой механизм с обратной пружиной плавно открывает фасад. Силовые механизмы справа и слева корпуса должны быть отрегулированы одинаково. В комплект входит: симметричный силовой механизм — 2 шт.; декоративная заглушка (левая + правая); симметричное крепление фасада — 2 шт. Царги из стали могут быть с покрытием в белом и сером цвете. Полная параметрическая модель тумбы с тандемами и со всей фурнитурой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.