Bosch wtb 86211 oe инструкция по применению

bosch wtb 86211 oe инструкция по применению
Уже более 75 лет Bosch является символом передовых технологий, качества и надежности бытовой техники. Сушка в шкаф+ — это моя любимая программа — для уличный вещей (футболки, шорты, брюки, джинсы из хлопка, юбки и кофточки) ставлю эту программу и нажимаю Перышко чтобы одежда была высушена и не мялась. Доставку и установку купленной техники Miele осуществляет компания Miele согласно действующим тарифам. Отдельностоящая и встраиваемая бытовая техника Miele — это элегантный дизайн, безупречная надежность и передовые технологии. Комната где стоит сушилка (у меня на кухне) должна хорошо проветриваться. Включаем сушилку — открываем окно на 1-2 деления или на все окно в зависимости от погоды (летом на все окно) так быстрее сушится белье и в комнате не будет конденсата.


Сейчас холодно открываю на 1 деление окно и отодвигаю шторы чтобы воздух лучше проходил.После каждой сушке достаем фильтр (внизу барабана) фото 3 и вытряхиваем грязь и пыль которая там собралась от только что высушенного белья. Шерсть с кнопкой Перышко и с кнопкой Утюжок — сразу скажу что это не сушка шерсти, это ее распушение и смягчение. Основные программы, которые я использовала.1) Хлопок Экстрасухое — не очень нравится эта программа, т.к. остаточной влаги в белье очень мало и оно получается мятое, после сушки 15 минут в сложенном виде лежит и немного распрямляется, но все же мятое. Белье достаточно сырое под глажку, а я не люблю гладить.5) 6 мин. Сушка под утюг — вы сами, наверно, догадываетесь что этой программой я не пользуюсь. Дверцу машинки не закрываем часа 2 чтобы конденсат остаточный выветрился.Вот и все.

Выберите прибор для вашего дома из огромного многообразия моделей. Сушить нужно по 1 куртке, в процессе сушки она так распушится, что займет весь барабан. У некоторых есть специальный мячик для пуховиков, у меня не было такого, поэтому сушила без него.Теперь основные принципы сушки. Утром вынимала очень пушистый пуховик и брызгала его антистатиком. Плюшевые игрушки будут как новые даже после нескольких стирок — сушить как Синтетика Сушка в шкаф с Перышком или как Синтетика Очень сухое тоже нажав кнопку с Перышком.Теперь рассмотрим синтетику. Синтетика сушится быстро, а хлопок можно включить перед сном и утром разобрать в шкаф.Пуховики — программа долгая, ставила на ночь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.