Инструкция по пожарной безопасности в пищеблоке доу

инструкция по пожарной безопасности в пищеблоке доу
Многоразовые мочалки, салфетки в конце каждого рабочего дня следует стирать с использованием моющего средства и кипятить в течение 20 минут, ополаскивать и просушивать. Центр дошкольного воспитания — см. стр. 2. То же То же. Для сбережения здоровья персонала необходимо доскональное знание работниками каждой инструкции по охране труда по пищеблоку и столовой. Разлитое масло и горючие жидкости должны немедленно убираться с помощью песка и опилок. Преподаватель выбирает одно упражнение из трех для проведения во время занятий с ПЭВМ и 1 — 2 упражнения для проведения гимнастики после заключительной части занятия. Хозяйственная площадка состоит из разворотной площадки перед загрузочной пищеблока и контейнерной площадки для сбора мусора. 5.9 Участок территории может примыкать к зданию ДОУ лишь с части сторон, в частности, у ДОУ, пристроенных к торцам жилых домов.


Тюричевой М.Н., канд. архитектуры Исаевой Т.А.; Департамент образования города Москвы — пед. Для объектов с ночным пребыванием людей (детские сады, школы-интернаты, больницы и т. п.) в инструкции должны предусматриваться два варианта действий: в дневное и в ночное время. При этом раздевальная каждой такой группы предусматривается отдельным помещением. 6.13 При входах в ясельные группы следует предусматривать помещения колясочных или террасы площадью не менее 12 м2 для каждой группы.

Вызов пожарной охраны и поведение граждан в случае возникновения пожара. Полы прилегающих помещений не должны иметь ступенек; при наличии перепадов в уровнях полов необходимо предусматривать пандус с уклоном не более 15ё С. 3.3.5. Облицовку стен помещений барокамер, подвесные потолки следует выполнять из негорючих материалов. Хранение в вентиляционных камерах различного оборудования и материалов запрещается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.