Инструкция по эксплуатации установки у300

инструкция по эксплуатации установки у300
Советы помещенные в разделах посвященные быстрому и поиску неисправностей помогут в устранении неполадок. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Модели AVANTGARDE и AMG Line можно идентифицировать благодаря спортивной решётке радиатора с большой фирменной эмблемой компании в качестве центральной детали[25]. В дизайне модели в кузове универсал также преобладают плавные линии, отличающие её от своих предшественников. Обивка выполнена в стиле «Тиффани». После рестайлинга 1999 года пополнился и модернизировался набор стандартного оборудования и вариантов оформления салона. Крутящий момент составлял 481 Н·м при 3200—4400 об/мин. Теперь мы и не знаем даже, чем отличается модель E300F от E300, но факт есть факт, и в комплектации, и на планке разъемов у последнего есть все необходимое для приема радио.


Она включает в себя эксклюзивную решётку радиатора, включающую пять горизонтальных хромированных полос, ксеноновые фары (с газоразрядными лампами и системой динамического регулирования диапазона освещения), 16-дюймовые легкосплавные диски в дизайне из пяти отверстий и широкопрофильные шины. Коэффициент аэродинамического сопротивления автомобилей составлял 0.29. Длина — 4810 мм, ширина — 1799 мм, высота — 1445 мм. Кузов модели характеризуется короткими выступами, длинной колёсной базой, большими колёсами и хорошо выраженными колёсными арками. Книга предназначена для владельцев автомобилей Мерседес Бенц Е класса, работников СТО и автосервисов.

Представители компании описывают дизайн экстерьера новой модели тремя словами: изысканность, элегантность и спортивность[25]. Внушительный внешний образ формируется за счёт удлинённого капота, крыши в стиле версии в кузове купе и широкой задней части. Горизонтальный уровень кузова при полной загрузке (745 кг) или буксировке (опционально доступен электрический фаркоп) поддерживают пневмоэлементы в задней подвеске, а за доплату доступна полностью пневматическая подвеска. Погрузочная ширина между колёсными арками составляет 1100 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.