Технологическая схема работы мини-нпз

технологическая схема работы мини-нпз
Важнейшими параметрами, определяющими направление и скорость протекания термического крекинга, являются температура, продолжительность и давление. Переноску осуществляют два человека. 4.29. При разбавлении серной кислоты водой кислоту следует медленно наливать в воду. Реконструирован и введен в эксплуатацию вакуумный блок установки АВТ-6. Введена в эксплуатацию автоматизированная станция смешения автобензинов, а также установки производства инертного газа и рекуперации паров на наливной эстакаде. Место, на котором работающий находится большую часть своего рабочего времени (более 50% или более 2 часов непрерывно). Если при этом работа осуществляется в различных пунктах рабочей зоны, постоянным рабочим местом считается вся рабочая зона. 11. Безопасное место. Мощность переработки до 5 тонн сырья в сутки. Хранение запасных комплектов должно производиться в отдельном шкафу в операторной ЭСУ под пломбой.


Крекинг протекает с разрывом связей С—С и образованием свободных радикалов или карбанионов. Исполнение для использования дистиллята в качестве топлива в печи – Применяется там, где топливного газа нет в наличии. Экспортные пошлины приняты в соответствии с действующим законодательством РФ [2]. Цена на нефть принята на уровне $90 за баррель, также рассмотрено увеличение цены до $100/барр и ее возможное снижение до $80/барр и $60/барр. Постоянная температура на выходе печи поддерживается автоматически за счет управления скоростью подачи топлива в печь. Котлы – утилизаторы: Экономайзеры Разработка новой, простой конструкции экономайзера с предварительной сборкой на заводе – изготовителе и несложной заключительной досборкой при монтаже.

Более простое назначение нефтяного кокса сжигание в промышленных установках, в виде кокса для получения высоких температур плавления и закалки металлов или обжига глиняных изделий при производстве кирпича и керамики. Дополнительное оборудование По желанию заказчика предлагается следующее дополнительное оборудование и материальное исполнение: Использование специальных сплавов при изготовлении завода для переработки высокосернистой нефти. Отсутствие таковых устройств существенно упрощает требования по эксплуатации и техобслуживанию завода. Наибольшее распространение имеют НПЗ топливного профиля, поскольку на моторные топлива приходится наибольший процент потребления. Оператор должен отрегулировать работу системы, в противном случае мини- завод будет автоматически остановлен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.