Журнал кабельных линий форма

Рис. 6. Пример регистрации текущего оперативного состояния сети Назначение: постоянное своевременное поддержание информации об изменениях в схеме сети, централизованное ведение изменений и оповещение сотрудников предприятия сетей о введенных изменениях. Изм. от 01.07.2003 г.). 2.7.4. Ответственный руководитель и производитель работ (наблюдающий) перед допуском к работе должны выяснить у допускающего, какие меры приняты при подготовке рабочего места, и совместно с допускающим проверить эту подготовку личным осмотром в пределах рабочего места. Желто-зеленая цветовая комбинация должна быть такой, чтобы на любых 15 мм длины проводника, где применяют цветовое обозначение, один из этих цветов покрывал не менее 30 % и не более 70 % поверхности проводника, а другой цвет покрывал остаток этой поверхности.

Изм. от 01.07.2003 г.). 2.1.5. Ответственный руководитель работ назначается, как правило, при работах в электроустановках напряжением выше 1000 В. В электроустановках напряжением до 1000 В ответственный руководитель, как правило, не назначается. Планы расположения вне зданий и сооружений выполняют на подосновах, которыми служат разбивочные планы или геоподосновы. Его фамилия указывается в строке «Отдельные указания» наряда. (Измененная редакция. Пришлите нам ссылку на этот товар в другом магазине, ответ поступит на указанный вами e‑mail. При отсутствии оперативного персонала, но с его разрешения, проверку подготовки рабочего места ответственный руководитель работ совместно с производителем работ могут выполнять самостоятельно. 2.7.5. Допуск к работе по нарядам и распоряжениям должен проводиться непосредственно на рабочем месте. Электромонтер-кабельщик проходит обязательный медицинский осмотр при поступлении на работу и периодический медосмотр 1 раз в два года.
При этом разрешается рассредоточение членов бригады по разным рабочим местам. Наблюдающий инструктирует бригаду о мерах по безопасному ведению работ, исключающих возможность поражения электрическим током, и о порядке перемещения членов бригады по территории электроустановки. Допуск к работе по распоряжению в тех случаях, когда подготовка рабочего места не нужна, проводить на рабочем месте необязательно, а на ВЛ, ВЛС и КЛ — не требуется. 2.7.6. Допуск к работе проводится после проверки подготовки рабочего места. Надписи могут делаться на самом кабеле или на маркировочной ленте, которая затем приклеивается к кабелю. Производитель работ (наблюдающий) обязан проинструктировать работников, введенных в состав бригады. (Измененная редакция.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.