Вяжем спицами для женщин и схемы

вяжем спицами для женщин и схемы
Освоив азы можно найти схемы и освоить чередование стежков – это позволит создавать простейшие узоры, а в процессе работы появится усидчивость, выработается определенная скорость. Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 150 г голубой пряжи Silkhаir; спицы № 4; крючок № 3,5, вспомогательная спица. Как только у меня появится время, я обязательно свяжу их. А пока они будут ждать своей очереди… Чтобы не искать их снова, я собрала модели в одном месте.Далее… Обсудить (1) Размер вязаного свитера: 42/44 Очаровательная трикотажная модель выполнена красивым узором из кос. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту.


Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Связала дочкам носочки спицами в форме кед, не все же внукам вязать. Модные женские кардиганы, связанные спицами Как правильно вязать узор «коса» на спицах.

Женщинам и мужчинам, да, да не смейтесь, есть и мужчины, которые вяжут, и ничего зазорного в этом нет, стоит начинать с самого простого, например с шарфа. Ими разрабатывался уникальный узор, который они потом вывязывали на перчатках, чулках, свитерах. Присылайте ваши фото вашего изделия и описание исполнения на super.uzor4ik(пес) и рекламируйте свои услуги совершенно бесплатно. Мастерицы, которым нравится ажурное вязание спицами для женщин, смогут связать очень стильные и современные кардиганы с изящными узорами, с короткими и длинными рукавами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.