Бланк 1 жк энергосбережение

бланк 1 жк энергосбережение
Важно донести до каждого, что Совет МКД – это новый дополнительный способ контроля управляющей организации и участия собственников помещений в многоквартирном доме в управлении своим домом. Решение о создании Совета многоквартирного дома (далее – Совет МКД) принимается собственниками помещений в многоквартирном доме на общем собрании. Соответственно, частично изменяется повестка самого заседания инициативной группы.


Регистрация совета многоквартирного дома в органах местного самоуправления или иных органах не осуществляется. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Голосование по вопросам повестки дня общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с использованием системы проводится без перерыва с даты и времени его начала и до даты и времени его окончания. Информация о привлечении к уголовной ответственности лиц, самовольно подключивших домовладения к газораспределительной сети. Ниже приводится алгоритм действий по созданию Совета МКД, а также проекты необходимых документов.

Нормы законодательства, регулирующие отношения, связанные с реализацией газа населению. «Выбрал квартиру в «Дубраве», потому как компания Талан надежная — строит качественно, дома сдает в срок. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Согласно п. 1 ст. 13 Закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…» жилые помещения, объем потребления природного газа которых составляет менее 2 куб. м. в час, не подлежат обязательному оборудованию приборами учета газа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.