Теория большого взрыва наука презентация

Число частиц оказалось чуть больше, чем число античастиц. Первым результатом стало появление в XVI в. гелиоцентрической модели Вселенной, автором которой стал Николай Коперник. В этой модели Вселенная все еще представляла собой замкнутую сферу, в центре которой находилось Солнце, а вокруг него вращались планеты, в том числе и Земля. Теория Большого Взрыва.Теория, которой придерживается большинство современных ученых, утверждает, что Вселенная образовалась в результате так называемого Большого Взрыва. Этот процесс и означает начало процесса разогрева материи вплоть до температур реакции ядерного синтеза. Джон, я боюсь, что времени на передышку у вас практически нет, только одна минута, пока я подойду к столу, где у меня компьютер с вопросами, которые поступают к вам по интернету. И сейчас мы начнем отвечать на вопросы. Далее показывается презентация «Тест на тему «Возникновение жизни на Земле» и учащиеся отвечают на вопросы (см.

Вопрос: Прошу прощения, я, может быть, задам несколько частный вопрос, но, на мой взгляд, он очень интересный. The New Big Bang). Фильм Discovery, 2009 Парадоксы Большого взрыва «Что было до большого взрыва?» (англ. Если лава остывает быстро, кристаллы не успевают вырасти и остаются очень маленькими. Время также не зависит от материи, являясь универсальной длительностью всех природных явлений и тел. Иногда самый творческий процесс в науке — это сформулировать правильный вопрос! И из этой полной неясности потом выкристаллизуется проблема и путь к ее решению. Электромагнитное излучение должно было, по законам термодинамики, существовать вместе с горячим веществом в «горячую» эпоху ранней Вселенной.
Процесс божественного сотворения мира — это единичный акт и поэтому не доступен для наблюдения (сопровождается кадрами презентации) Учитель физики: Есть ли вопросы к этой группе? Его обнаружение и существование подтверждают теорию Большого взрыва. Свет этих звезд идет к нам миллионы лет, поэтому мы наблюдаем их такими, какими они были много световых лет назад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.