Схемы для вязанных спицами детских шарфиков

схемы для вязанных спицами детских шарфиков
Связала я его из акрила с люрексом спицами … Читать дальше 05.06.17 / Вязание для детей Добрый день рукодельницам! На День рождения племянницы (7 лет) связался вот такой нарядный летний топ с розочками. Волнистый узор: вяжется по схеме, на которой показаны только лиц. ряды. Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф. Для женщин На следующем фото вы видите женский шарф, выполненный спицами. На первый взгляд может показаться, что связать этот вариант будет непросто. Но это ошибочное мнение. 1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов.


Повторять эти 4 ряда до тех пор, пока высота шарфа не достигнет 35 см. Описание этой замечательной модели вы найдете по ссылкам ниже: Шарф-трансформер спицами Шарф-труба спицами или так называемый снуд, нынче чрезвычайно популярны. Продолжить работу резинкой 2х2. Через 3 см провязать 1 ряд вспомогательной нитью и сбросить открытые петли со спицы. Детальное описание Набрать на спицы 44 петли и вязать 7 рядов узором «Рис». Далее первые и последние 7 петель вязать узором «Рис», а центральные 30 петель «Фантазийным узором», который должен повторяться с 1 по 18 ряд — 19 раз. Шапка-шлем одинаково хорошо подойдёт как для девочки, так и для мальчика, нужно лишь выбрать подходящий цвет и украшения. Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы.

Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Шарф-трансформер спицами выполнен с применением двух узоров: резинки и нежного ажура. Всего у меня получилось по 12 веерков с каждой стороны. Подробное описание процесса Необходимо набрать на спицы 128 петель (или 256, если вязание будет круговым) и вязать полотно по узору.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.