Образец сметы на прокладку кабеля 110 кв в жб кабельных каналов

образец сметы на прокладку кабеля 110 кв в жб кабельных каналов
Параметры послеаварийного (форсированного) режима могут в той или иной степени отличаться от допустимых значений. Зазор между концами состыкованных труб должен быть минимальным и одинаковым по всему периметру их обрезов. Каждая секция имеет с одной стороны гнезда, а с другой штыри разъема. На прямых секциях снизу через каждые 500 мм смонтированы соединительные розетки, которые закрыты откидными крышками и служат для подключения светильников втычным контактом.


Затем между первой и второй вехами устанавливают веху № 3 таким образом, чтобы она находилась в створе (на одной прямой) с первой и второй вехами. Герметизацию при соединении и оконцевании выполняют с помощью кабельных муфт и воронок (металлических и эпоксидных), заполненных битумными, маслоканифольными массами или эпоксидными составами. Для того чтобы наиболее экономично эксплуатировать электрическую станцию, персоналу диспетчерских служб энергосистемы необходимо заранее знать, как изменяется спрос на электрическую энергию. При монтаже жестких плоских и коробчатых шин (если длина ошиновки для алюминия больше 15 м) шины каждой фазы делятся на отдельные участки, соединяемые гибкими перемычкамикомпенсаторами. Усаженная перчатка не должна иметь морщин, из-под кромок юбки и пальцев должен выступать избыток клея-герметика. Отличительной особенностью диспетчерской службы является полная ответственность диспетчера за работу электростанций, электросетей и электроснабжение потребителей.

При параллельной прокладке в одной траншее нескольких кабелей расстояние между ними (в свету) должно быть не менее 100 мм. Предохранители с выхлопом газа из патрона называют также стреляющими (ПСН 10 и ПС 35), поскольку срабатывание их сопровождается звуком, похожим на ружейный выстрел. Первая категория – электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, значительный экономический ущерб, повреждение дорогостоящего оборудования, расстройство сложного технологического процесса, массовый брак продукции. Жесткие шины токопровода закреплены на опорных изоляторах по вершинам равностороннего треугольника (рис. 3.17). Это исполнение токопровода выгодно отличается от исполнений рассмотренных выше токопроводов пониженной величиной дополнительных потерь мощности, симметрией напряжений и меньшей стоимостью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.