Инструкцию по охране труда для штукатура

инструкцию по охране труда для штукатура
Инспекторы ГИТ при проверках не предъявляют претензий, если подобной записи нет. Лишь после этого работники могут приступать к работе. Также понадобится технологическая документация организации с учетом конкретных условий производства. Разработать и утвердить инструкции по охране труда – обязанность работодателя (ст. 212 ТК РФ). Работник должен ознакомиться со своей инструкцией, когда подписывает трудовой договор (ст. 68 ТК РФ). Инструкции разрабатывают для каждой должности, профессии или вида выполняемой работы.


Лица, не выполняющие данную инструкцию, привлекаются к ответственности согласно правилам внутреннего трудового распорядка предприятия. 1.3. Маляру – штукатуру проводятся: Повторные инструктажи проводятся 1 раз в 3 месяца. Ситуация: нужно ли иметь инструкции по охране труда для работников в организации, оказывающей юридические и бухгалтерские услуги Да, нужно. Положение о порядке аттестации рабочих мест по условиям труда в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве СП 12-135-2002 — Безопасность труда в строительстве.

Новые Правила предъявляют весьма высокие требования к охране труда при работе на высоте, но это не бессмысленная бюрократия. Вып. 1. Примерное положение о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководящих работников и специалистов организаций, предприятий и учреждений строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства СП 12-132-99 — Безопасность труда в строительстве. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Консультирование работодателя (должностных лиц, руководителей структурных подразделений) и работников по вопросам охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны. Работодатель должен обязательно издать приказ об отмене старой и утверждении новой инструкции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.