Кофеварка поларис инструкция polaris pcm 0801e

кофеварка поларис инструкция polaris pcm 0801e
Сопло капучинатора оснащено специальной резиновой ручкой (чтобы не обжечься в процессе приготовления молочной пены или сразу по завершении этого процесса). Кнопки управления механические, со светодиодной подсветкой-индикацией. Конечно, если точно соблюдать пропорцию количества кофе и воды, что не так-то просто при отсутствии функции автоматического отключения. Отметки, впрочем, находятся на тыльной стороне кофеварки, так что придется либо разворачивать устройство, либо наливать воду «на глаз». Гораздо удобнее было бы нанести их на боковую поверхность контейнера, которая всегда на виду. Промокод на скидку будет отправлен на телефон и e-mail.В акции принимают участие только авторизованные пользователи.ВНИМАНИЕ: список конкурентов, на которые распространяется акция, указан в Правилах акции.


Рожок с фильтром традиционно устанавливается путем поворота на 45 градусов. В комплекте присутствует только один фильтр, так что для приготовления половины порции (т. е. одной чашки) объем молотого кофе придется определять самостоятельно, вручную. Очевидно — скорость приготовления готового напитка и объем готовой порции. Это точно предполагается высыпать в 100 мл эспрессо со сливками? В других рецептах кофе и вовсе измеряется «столовыми ложками». Также в книге рецептов были замечены опечатки.

Пожалуй, не будет ошибкой сказать, что «настоящий эспрессо» должен быть чуть крепче, чем тот, который получается у Polaris PCM 1515E. Подозреваем, что данная ситуация обусловлена невысокой мощностью прибора: 830 фактических ватт — совсем немного даже для домашней кофеварки. Именно столько времени потребуется на приготовления напитка при «холодном старте» кофеварки. Стоит отметить, что в первые секунды работы капучинатора из сопла вытекает небольшое количество воды, так что лучше воспользоваться отдельной емкостью для ее удаления. Объективные тесты Замеры показали, что максимальный объем кофе, который помещается в фильтр, составляет примерно 17 граммов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.