Схема размеров для детей шапок

схема размеров для детей шапок
Теперь вы легко сможете определить размер детской шапки просто указав возраст или рост ребенка. Почему стоит выбрать интернет-магазин детской одежды Acoola? Во-первых, это удобно. Оформите возврат в течение 60 дней в соответствии с инструкцией, и мы вернем Вам деньги. Обычно, в качестве цифрового «размера» одежды используется величина полуобхвата груди.


Поэтому покупать одежду следует на основании веса и роста ребенка, а не его возраста. Чтобы определить его необходимо приложить сантиметровую ленту к ступне ребенка и измерить ее длину от пятки до большого пальца. При создании каждой коллекции мы руководствуемся пожеланиями не только родителей, которые высоко ценят практичность, удобство и функциональность, но также их детей, мечтающих о модной одежде как у взрослых. Чтобы определить свой размер, выберите функцию «Таблица размеров» на странице товара и откройте соответствующую таблицу.Заказали товар, а он все равно не подошел по размеру? Вы можете вернуть нам товар совершенно бесплатно. Один ребенок может быть более плотненьким, а другой при стандартном росте, более худеньким. Измеряется расстояние от 7-го шейного позвонка до 5-го поясничного позвонка или от плеча до верхнего края кости таза.

Размеры головы при выборе шапок — возраст, окружность головы Это значение определяется длиной окружности головы в сантиметрах. Исключение составляют чепчики, для которых размер указан по обхвату груди Окружность головы измеряется в самой широкой части — спереди чуть выше бровей, немного выше ушей и в самой выпуклой точке на затылке. Однако при оригинальном пошиве изделий, такие знания играют значимую роль. Перед покупкой обновок своим малышам не забудьте заглянуть в таблицу! Добро пожаловать на сайт – интернет-магазин по продаже термобелья для новорожденных и термобелья для детей. У нас вы найдете широкий ассортимент: шапки, шлемы, боди, кофточки, носочки, штанишки, трусики, детское термобелье и другие товары известных брендов JOHA, ADM, ABSORBA, DIM и McNeill.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.