Бланк декларации по усн в 2014 году для ип

бланк декларации по усн в 2014 году для ип
Если нет, то в данную ячейку вносится значение «2», если является, то «1».120-133 – по данным 4 строкам нужно указать размер налоговой ставки по объекту налогообложения. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» позволяет за считанные минуты формировать любую отчётность на ОСНО, УСН, ЕНВД. Заполнение большинства отчётных форм в сервисе осуществляется в автоматическом режиме. Экономия вашей компании составит от 10% до 40%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено!


Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. При представлении в налоговый орган первичной Декларации в поле «номер корректировки» проставляется «0—«, при представлении уточненной Декларации — указывается номер корректировки (например, «1—«, «2—» и так далее); 3) налоговый период, за который представляется Декларация. Если компания или ИП не платит сбор, то достаточно заполнить раздел 2.1.1. Также в бланк декларации по УСН за 2016 год (скачать бесплатно можно в нашей статье) добавлены новые сроки 121—123. В них компании и ИП вписывают ставку налога отчетного периода. Образец заполнения Титульного листа На этом листе нам нужно обязательно заполнить поле «Налоговый период (код)». Выбираем значение — «34». Все остальные поля должны заполниться автоматически, но проверить не помешает.

При этом данные представителя (ФИО) и реквизиты доверенности должны быть указаны в строках, расположенных ниже.Раздел 1.1В этом разделе необходимо указать лишь код ОКТМО по месту ведения деятельности. При отсутствии работников у предпринимателя данные отчёты не сдаются Отчётность, сдаваемая по итогам отчётных периодов[править | править вики-текст] Расчёт авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Однако, в зависимости от срока ее представления и наличия недоимки по налогу (если при уточнении сумма налога оказалась выше, чем в первичной декларации), могут складываться следующие ситуации:Скорректированная информация подана в пределах сроков отчетной кампании. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.