Справочник технолога общественного питания 2003

Токоотвод (спуск) — часть молниеотвода, предназначенная для отвода тока молнии от молниеприемника к заземлителю. Сварившееся мясо вынуть из бульона, бульон процедить. . Подготовить мясной набор для солянки. Средний ток приблизительно равен Qдл/Т. Форма импульсов тока определяется следующим выражением: , (2.2) где I — максимум тока; h — коэффициент, корректирующий значение максимума тока; t — время; τ1 — постоянная времени для фронта; τ2 — постоянная времени для спада. Особенности морфологического строения и химического состава мяса рыб и нерыбных продуктов морского промысла. После приемки в эксплуатацию устройств молниезащиты составляются паспорта молниезащитных устройств и паспорта заземлителей устройств молниезащиты, которые хранятся у ответственного за электрохозяйство. Жарят крупные куски мяса, птицы, кроликов или выпекают изделия из теста при различных температурных режимах.

Хлебный квас и напитки из хлебного сырья. 1.15 Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители Хлебопекарные дрожжи. Требования к качеству полуфабрикатов, условия и сроки хранения, транспортирования и реализации. Производство полуфабрикатов из рыбной котлетной и кнельной массы.
Хорошо подобранный гарнир смягчает или увеличивает остроту основного продукта, его жирность, соленость, кислоту или сладость. Параметры импульса тока первого компонента существенно отличаются от характеристик импульсов последующих компонентов. Экспертиза мяса и мясных товаров. 1.9 Технология производства молока и молочных продуктов Молоко коровье. Производство полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы, их классификация, ассортимент. Кроме того, большое число короткозамкнутых контуров сетки ослабляет магнитное поле вблизи информационной системы. Дисциплина эта изучает рациональное приготовление вкусной и здоровой пищи. В основе ее лежит большой опыт приготовления и в домашних условиях и опыт поваров-профессионалов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.