Инструкция прибора кабельного пкп-5

инструкция прибора кабельного пкп-5
Цветной графический TouchScreen дисплей с высоким разрешением 800х480. Ethernet: Ping, IPTV, TCP/IPFTP Интернет сервис USB host: подключение флэш памяти USB мышь Мощный рефлектометр для магистральных кабелей и городских кабелей ТПП с высоким затуханием. DSP-рефлектометр. Одного завода пружины хватает на подачу шести сигналов. Общие технические условия ГОСТ Р 50898-96 Извещатели пожарные. Однако наряду с описанными выше достоинствами радиоизотопные извещатели имеют существенный недостаток, о котором не следует забывать.


Соответствует техническим условиям ТУ 441-345-001. Область применения Эксплуатация и строительство линейно-кабельных сооружений телефонных станций; сельских, местных и междугородных кабелей связи и кабелей электропитания. Радиоизотопный[править | править вики-текст] Радиоизотопный дымовой извещатель КИ-1 Радиоизотопный извещатель — это дымовой пожарный извещатель, который срабатывает вследствие воздействия продуктов горения на ионизационный ток внутренней рабочей камеры извещателя. Уникальные метрологические характеристики в сочетании с простотой и удобством управления. 2-х канальный вход, фиксация плавающих дефектов. При попадании дыма в открытую камеру её проводимость уменьшается, напряжение на обоих камерах перераспределяется, в результате чего возникает напряжение на управляющем электроде тиратрона. Всю ночь вас держат в курсе перипетий ночных вахт.

Использовалось уже не непрерывное излучение, а импульсное: длительность 30 мкс, частота 300 Гц. Для защиты от помех было применено синхронное детектирование, то есть вход усилителя был открыт только во время излучения светодиода. Такой преобразователь обратим и применяется в качестве приёмника и излучателя ультразвуковых колебаний[19]. История нормативных документов[править | править вики-текст] СССР и Россия[править | править вики-текст] ГОСТ 17592-72 Извещатели пожарные автоматические тепловые. Рефлектометр GAMMA STREAM Импульсный рефлектометр Гамма на компактной платформе STREAM • импульсный рефлектометр • DSL-анализатор Рефлектометр высокого разрешения для магистральных кабелей и городских кабелей ТПП с высоким затуханием, а также для всех типов силовых кабелей. Трассоискатель нового поколения с диапазоном рабочих частот до 35 кГц. Работа на частотах 6 и 26 кГц обеспечивает более эффективный поиск и обследование местности с помощью встроенного индуктора. Инновационные методы поиска: карта кабеля на графическом дисплее с расположением кабеля относительно измерителя, с точностью «супермаксимума» и контролем кабеля «свой-чужой». Традиционный поиск по максимуму и минимуму с непрерывным цифровым контролем глубины и тока. Сертификат ГОССТАНДАРТА России об утверждении типа средств измерений RU.C.34.001.A № 19616 ТРАССО-ДЕФЕКТОИСКАТЕЛИ ___Комплекты 510 MASTER 510 MASTERкомплект 41 700 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.