Инструкция к заполнению формы 4-тэр 2014

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по форме федерального статистического наблюдения.

Потери теплоэнергии при ее производстве по данной строке не отражаются. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.
В данном разделе представлены Методологические положения по статистике Федеральной службы государственной статистики. В них представлены методики, отражающие вопросы социально-экономической статистики на современном этапе. Одновременно организации, осуществляющие доверительное управление, составляют и предоставляют отчетность о деятельности имущественного комплекса, находящегося в их собственности. Скачать полный пакет форм для респондентов: — Хабаровского края — Магаданской области — Еврейской автономной области — Чукотского автономного округа. Если вся продукция произведена юридическим лицом из давальческого сырья, то в графах 6 и 7 проставляются нули.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.