Образец трудового договора для азербайджана

образец трудового договора для азербайджана
Вопрос: Вправе ли работник, признанный инвалидом II группы, работать по совместительству? Сроки, исчисляемые месяцами, истекают в соответствующее число последнего месяца срока. Отметим, что именно эта категория иностранцев и относится к иностранным работникам (п. 1 ст. 2 Закона о правовом положении иностранных граждан). Порядок приема на работу будет зависеть от того, требуется ли иностранному гражданину виза для въезда на территорию России. Кроме того, с 1 января 2015 года не устанавливаются квоты для безвизовых работников на выдачу разрешительных документов.


Увольнение по инициативе нанимателя может производиться также и в день истечения срока предварительного испытания. Это может быть — общегражданский паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка. При совершении двух подобных административных нарушений иностранцу могут запретить въезд в Россию. Вопрос: Выпускник, проживающий в Минске, распределен на работу в Логойск и переезжать в Логойск не собирается. Иностранным гражданам, имеющим разрешение на работу, медицинская помощь оказывается в том же объеме, что и российским гражданам.

Например, если предложение о замене выданного предупреждения денежной компенсацией поступило от нанимателя по истечении месяца предупреждения о предстоящем увольнении. В таком случае денежная компенсация выплачивается за оставшееся до окончания двухмесячного срока предупреждения время. Обратите внимание, что при выезде из РФ и последующей въезде в страну понадобиться повторно оформлять регистрацию. Так, мигрант должен быть поставлен на учет в течение семи рабочих дней с момента прибытия в место пребывания (п. 3 ч. 2 ст. 20 Закона № 109-ФЗ). Шпаргалка. Вопрос: Я работал председателем ЖСК. На дату увольнения у меня имелась задолженность за построенную квартиру. При этом работник не обязан указывать причины, послужившие основанием для такого решения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.