Схема подключения пульта топаз 103 к колонке нара 27

схема подключения пульта топаз 103 к колонке нара 27
Колонки выпускаются двух модификаций: Нара 27М1Э с раздельной гидравликой; Нара 27М1ЭБ с моноблоком. В настоящее время в ТРК наряду электродвигателями отечественного производства устанавливаются электродвигатели фирмы «RAEL Motori Elettrici S.r.I», Италия. Для получения ПО «Топаз-Офис» новой версии необходимо обратиться с запросом на Архив версий «Топаз-АЗС». Возможна комплектация с ручным приводом для выдачи топлива без электропитания. Она обеспечивает одновременную заправку 2-х автомобилей двумя видами топлива. Толщина каждой стенки составляет – 4 мм толщина межстенного пространства Модуля составляет – 3 мм и заполняется антифризом Падение уровня антифриза сигнализирует о нарушении непроницаемости стенок.


Блок управления «Топаз-195-08» Предназначен для управления топливораздаточной колонкой, оснащенной электродвигателями насосов и управляющей электроникой. Погружные насосы осуществляют подачу определенного вида топлива сразу к нескольким колонкам. Двустенные емкости имеют дополнительное сливное отверстие для слива антифриза.

Колонки, в зависимости от модели имеют одну, две, три или четыре гидравлические системы и соответственно 2, 4, 6 и 8 кранов раздаточных. Обеспечивает индикацию включения электродвигателей, защиту от короткого замыкания и повышенных токов в цепях электродвигателей. Блоки индикации и управления с отсчетными устройствами «ЭЦТ-…» или «Топаз…» или «Карат…» или «Эко-4». Примечание. Топливораздаточные колонки этого типа работают с погружными насосами, установленными непосредственно в резервуарах с топливом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.