Косы на распущенных волосах фото инструкции

косы на распущенных волосах фото инструкции
Коса толщиной в руку считалась эталоном женской красоты на Руси. Ассиметрия, стильные аксессуары, жгуты, косы, хвосты – в различных сочетаниях они создают свежий и привлекательный образ современной школьницы. Волосы, собранные в хвост, непременно должны быть густыми и объёмными. Не стоит отчаиваться, если от природы они совсем не такие. У опытных стилистов есть свои хитрые приёмы, помогающие визуально увеличить объём. Вторая причина — незаплетенные волосы ей мешают в быту.


Еще одной сложностью в плетении косы себе является то, что приходится довериться полностью своим рукам — в этот момент они и ваши глаза, от чего вы не можете наблюдать картину целиком, а лишь видеть ее часть. Такое дополнение придаст образу изысканности, подчеркнет вашу индивидуальность, добавит торжественности. Под деловой офисный стиль прекрасно подойдёт классическая прическа с тугой косой. И самое главное, даже если вы мастерски умеете заплетать красивые косички на длинные волосы, не нужно на этом останавливаться, всегда нужно стремиться к совершенству. Немного распушите пряди руками, придавая им, желаемый вид и дополнительный объем. А в самом конце все содержимое закрепите любым спреем. Плетение не боится ветра или влажности, не мнётся под шапкой и электризуется меньше, чем распущенные волосы. Аксессуары для Нового года Можно смело сказать, что Новый год — самый яркий праздник, и потому вы можете использовать обручи и заколки красного, розового, зеленого цвета.

Прядь волос аккуратно вынуть из прически и обернуть ею основание хвоста, спрятав кончик под резинку. Пучок с косой Такую укладку сделать очень легко, причем, вы можете экспериментировать с разными вариациями. Если хотите, чтобы ракушка была более объемной, накрутите волосы на искусственный, небольшой валик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.