Пошаговая инструкция перевода денег через терминал киви

пошаговая инструкция перевода денег через терминал киви
Действительно, можно оплачивать услуги с карты привязанной к КИВИ кошельку с комиссией от 0 до 0,75%, в том числе переводить деньги с карты на карту, однако вывод денег из самого КИВИ на привязанную карту будет проходить с комиссией от 1,5 до 2%, за редким исключением. Через 3-5 дня после заказа карты Вы можете зайти в свой Visa QIWI Wallet, в раздел «Карты» и, выбрав карту, посмотреть статус её доставки. Для этого с неё будет списана небольшая сумма, которую надо будет ввести в поле верификации.


Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб. Дело в том, что QIWI имеет партнерские отношения с более чем 80 банками. Здесь также вы можете привязать свой почтовый ящик, чтобы потом его можно было использовать для восстановления доступа к кошельку, например, при утере телефона. А чуть ниже вы сможете разрешить или запретить подключаться к этому аккаунту из мобильных приложений и с Киви-терминалов. Обязательно сохраняйте чек до зачисления оплаты на ваш баланс.

При вводе (пополнении) через платежный терминал (пополнении счета) суммы более 500 рублей — комиссия не назначается, что и привело в итоге к такой популяризации этой платежной системы среди населения: Кроме терминалов существует вагон и маленькая тележка других способов пополнить Киви кошелек. Для перевода денег на карту российского банка в терминале QIWI (КИВИ) необходимо просто указать номер карты Visa получателя, номер своего мобильного телефона и внести в автомат нужную сумму, а для переводов на карты банков СНГ — дополнительно ФИО и адрес отправителя. Для юридических лиц предоставляются все необходимые бухгалтерские документы.Перед оплатой обязательно нужно выписать счёт: в личном кабинете в разделе Финансы → Платежи, кнопка Создать, выберите способ Банковский перевод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.