Образец протокола гаи рф

образец протокола гаи рф
Поскольку эта клоунада начала утомлять, я предложил инспектору составить протокол и направить его для рассмотрения по месту жительства. Это может понадобиться для того, чтобы узнать, есть ли штрафы, назначенные владельцу автомобиля по материалам фотофиксации автоматическими камерами. Жалоба датируется днем подачи и заверяется личной подписью заявителя. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь, оказать им посильную помощь. Поэтому подавать еще что-либо на моральный ущерб неэтично, а вот полного возмещения ваших материальных потерь необходимо добиваться.Совет седьмойНа всех этапах разбирательств ведите себя честно и достойно.


Поэтому извещение о ДТП следует заполнять четким почерком, желательно печатными буквами и без ошибок. Помните, что все, с чем вы не согласны, вы можете внести в составляемые документы. Убедившись в том, что я не представляю опасности для пешеходов, я продолжил движение.

Первым делом вызовите скорую помощь и окажите первую помощь пострадавшим. Статья 31.1. КоАП РФ. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу. Приложение. Перечисляете документы, прилагаемые к жалобе, указываете количество листов в документах. Если второй водитель отказывается от освидетельствования, проследите, чтобы гаишники это занесли в протокол. Для этого достаточно просто зайти на сайт «Оплата Госуслуг» с помощью компьютера, ноутбука, планшета или даже телефона, а затем оформить платеж.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.